Oi amiga.
Que tal fazer suas próprias embalagens para presentear as crianças nesta Páscoa?
Eis aí uma bela sugestão.
As crianças vão amar!
Beijinhos
Cirlei
Uma embalagem customizada para ovos de Páscoa agrada tanto crianças como adultos, sem contar que dá ao tradicional presente uma cara nova.
Por isso, nessa Páscoa, separe algum tempo de sua rotina para recortar, colar, enfim, fazer um pouco de trabalho manual.
Com certeza, você terá momentos bastante lúdicos e quem receber o presente, também.
A artesã Claudia Bogalho, do Ateliê Fantasy, sugere essa embalagem simples e rápida de fazer. Você pode comprar um ovo industrializado ou optar por um caseiro.
Material
1 Ovo de chocolate (50grs)
1 Molde porta-ovo (encontrado em lojas de artesanato)
Papelão microondulado vermelhoPapel chumbo prata
Papel celofane transparente
1 Fuça coelho casca
2 Olhos Casca nº 01
Fita de cetim decorativa nº 05
Fitilho branco
Pistola de cola quente e refil
Cola branca
Tesoura
Lápis
Régua
1 - Após o ovo estar embalado em papel chumbo na cor desejada (no modelo utilizamos a cor Prata), embale o mesmo com papel celofane transparente, forrando todo o ovo.
Nesse processo é necessário esticar bem o papel para que não fiquem “vincos”.
Tome cuidado para não apertar muito, pois o ovo pode quebrar.
2 - Feche com um fitilho e dê um nó.
Amarre com força para que fique bem preso.
A etapa da embalagem do ovo de chocolate já está pronta.
Agora, vamos produzir o porta-ovo.
3 - Risque o molde no papelão microondulado vermelho (ou em outra cor de sua escolha)
4 - Com o auxílio da tesoura, corte o molde do coelho.
5 - Com a ponta da tesoura vaze o centro do coelho e recorte.
Este será o local onde ficará o ovo de chocolate.
6 - Com a pistola de cola quente fixe os olhinhos no rosto do coelho.
7 - Continue a montagem e fixe a fuça do coelho.
Note que a mesma deve ficar no centro dos olhinhos.
8 - Coloque o ovo de chocolate já embalado (como explicado anteriormente) no centro do coelho.
Deixe aparecer o celofane por trás do coelhinho.
9 - Com a fita dê a volta no pescoço do coelhinho, prendendo o ovo junto ao papelão.
10 - Finalize com um nó e em seguida um laço.
11 - Corte as pontas do laço e prenda no coelho com um pontinho de cola.
Dessa forma, o acabamento ficará perfeito!
Por isso, nessa Páscoa, separe algum tempo de sua rotina para recortar, colar, enfim, fazer um pouco de trabalho manual.
Com certeza, você terá momentos bastante lúdicos e quem receber o presente, também.
A artesã Claudia Bogalho, do Ateliê Fantasy, sugere essa embalagem simples e rápida de fazer. Você pode comprar um ovo industrializado ou optar por um caseiro.
Material
1 Ovo de chocolate (50grs)
1 Molde porta-ovo (encontrado em lojas de artesanato)
Papelão microondulado vermelhoPapel chumbo prata
Papel celofane transparente
1 Fuça coelho casca
2 Olhos Casca nº 01
Fita de cetim decorativa nº 05
Fitilho branco
Pistola de cola quente e refil
Cola branca
Tesoura
Lápis
Régua
1 - Após o ovo estar embalado em papel chumbo na cor desejada (no modelo utilizamos a cor Prata), embale o mesmo com papel celofane transparente, forrando todo o ovo.
Nesse processo é necessário esticar bem o papel para que não fiquem “vincos”.
Tome cuidado para não apertar muito, pois o ovo pode quebrar.
2 - Feche com um fitilho e dê um nó.
Amarre com força para que fique bem preso.
A etapa da embalagem do ovo de chocolate já está pronta.
Agora, vamos produzir o porta-ovo.
3 - Risque o molde no papelão microondulado vermelho (ou em outra cor de sua escolha)
4 - Com o auxílio da tesoura, corte o molde do coelho.
5 - Com a ponta da tesoura vaze o centro do coelho e recorte.
Este será o local onde ficará o ovo de chocolate.
6 - Com a pistola de cola quente fixe os olhinhos no rosto do coelho.
7 - Continue a montagem e fixe a fuça do coelho.
Note que a mesma deve ficar no centro dos olhinhos.
8 - Coloque o ovo de chocolate já embalado (como explicado anteriormente) no centro do coelho.
Deixe aparecer o celofane por trás do coelhinho.
9 - Com a fita dê a volta no pescoço do coelhinho, prendendo o ovo junto ao papelão.
10 - Finalize com um nó e em seguida um laço.
11 - Corte as pontas do laço e prenda no coelho com um pontinho de cola.
Dessa forma, o acabamento ficará perfeito!
Fonte: http://www.terra.com.br/
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